何龙的凤凰博客
凤凰博报 由你开始
http://helong.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

“性”灾乐祸

2008-11-07 18:38:52 编辑 删除

归档在 情感隧道 | 浏览 2487 次 | 评论 0 条

    一只被关了数十年的困兽一旦被放出牢笼将是什么情景?撒蹄狂奔?撒野四处?……
    在中国大陆,性之“兽”被禁锢长达数十年之后,先被“假释”,接着被宣布“无罪释放”了。恢复了自由之身,“性困兽”完成了从缩手缩脚到奋蹄狂奔的转变。情人、小秘、二奶出现了,色情片、性文化、性商店出生了,伟哥、牛哥等壮阳药也应运而生。
    “我想早恋,但已经晚了。”“抓住青春的尾巴。”“青春已虚度,壮年才觉醒,暮年来恶补。”……这些说法反映了一种特殊年代过来人的性心态。
    但性能量不是银行里的存款,不用时有利息增加。相反,当错过当年的人们想取款消费时,发现如今的货币已经大为贬值,他们已经力不从心了。于是人们开始向壮阳药物借贷,向“性用卡”透支,最后只好用健康向“淫行”抵押。
    “人生在床上,死在床上,欲生欲死,也在床上。”这是有人对“性福”的形象描绘。当性从传宗接代的生育功能中逐渐剥离后,幸福功能就日益凸显。追求幸福是人的权利。只要不妨碍他人,这种权利是不可剥夺的。只是性的开发就像射击时的击发一样是有后座力的,人类的肩膀是承受不住连射所产生的后座撞击的——“性灾”的结局必然是“乐祸”!

相关新闻

雄起的性学热扶不起疲软的性能量

有不一样的发现

0
上一篇 << 自由恋爱并未自由      下一篇 >> 感情转业与婚姻跳槽
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

wbhelong

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信